reference 9e année

Artisan Boulanger • Pâtissier • Chocolatier

logo du pain de papou boulangerie a formigures

Le pain de

Papou

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  • Le Formiguères

  • Le Capcir

  • Les rousquilles aux myrtilles

Crédit photos – Le Pain de Papou

Véritable mine d’or pour les mordus de plaisirs sucrés, l’accueillante boutique du PAIN DE PAPOU continue d’éveiller nos sens. Christian Guasch s’empare des recettes pâtissières traditionnelles qu’il s’amuse à revisiter, pour le plus grand bonheur de nos papilles. D’une gourmandise sans pareille, chaque réalisation signe un moment de pur délice : bras de Vénus, Saint-Honoré, baba au rhum… sont à tomber ! Tout aussi alléchante, la biscuiterie est fièrement représentée notamment grâce aux succulentes Croquyñoles, aux audacieuses Rousquilles à la myrtille, ou aux incontournables sablés du Capcir.
Également reconnue pour son Art boulanger, la Maison propose de délicieuses spécialités aux saveurs d’antan, telles que le renommé Pain de Papou ou l’étonnant Chia’forme*, qui témoignent de l’indéniable technicité du Maître Artisan.
Un savoir-faire unique !

* Pains aux graines de tournesol, de chia et de lin brun

L’acollidora botiga del PAIN DE PAPOU, una autèntica mina d’or per als llaminers, continua despertant els nostres sentits. Christian Guasch recupera les receptes de pastisseria tradicional i les recrea, tot divertint-se i proporcionant plaer als nostres paladars. Entre les postres sense igual, cada creació vaticina un moment d’èxtasi: braç de gitano, pastís Sant Honorat, borratxo de rom… són deliciosos! Igualment temptadora, la galeteria està representada especialment pels suculents Croquyñoles, les atrevides rosquilles de nabiu o els ineludibles sablés del Capcir. La casa, també reconeguda pel seu mestratge flequer, ofereix delicioses especialitats amb sabors d’antany, com el cèlebre Pain de Papou o el sorprenent Chia’forme*, testimonis de la innegable tècnica del mestre artesà. Una expertesa reconeguda!

The welcoming PAIN DE PAPOU is a true goldmine for those with a sweet tooth! Christian Guasch takes traditional pastry recipes and revisits them, much to the delight of our taste buds. Each creation produces moments of pure delight: Bras de Vénus, Saint Honoré, Rhum Baba… all are to die for! Just as tempting are the biscuits that are well-represented in the shop, such as the succulent Croquyñoles, bold Blueberry Rousquilles, and the unmissable Capcir shortbread. The shop is also renowned for its skillfully baked bread, offering delicious speciality loaves with the flavours of yesteryear, like the well-known Pain de Papou or the astonishing Chia’forme*, both of which showcase the undeniable technical skills of the Master Craftsman. A unique expertise!

Le pain de papou photo boulangerie eurosejour et tourisme realise par orvaloris sas

Christian Guasch

du Mardi au Dimanche :
de 7h à 13h00 et de 15h00 à 20h00
Fermé le Lundi

Photos non contractuelles.