reference 11e année

Restaurant

Gastronomique

logos partenaires client restaurant le 17

depuis 2009

Spécialiste perpignanais du Poisson frais & sauvage

accueil de Corinne, aussi sympathique que spontané, introduit d’emblée un moment de pure réjouissance. Surplombée par la splendide cathédrale Saint-Jean, la terrasse représente le décor idéal pour se délecter des assiettes innovantes préparées par le très créatif Frédéric MARCHAND. Ce dernier réinvente quotidiennement son menu, inspiré par les arrivages journaliers de poissons frais et sauvages. Magnifiés, les produits du terroir sont relevés de délicates notes asiatiques et donnent naissance à une cuisine fusion aux accords inédits. Les ensorcelantes présentations élaborées par notre brillant Chef témoignent de son éclatante virtuosité et n’ont de cesse d’enchanter nos sens. L’expérience gastronomique se clôt magistralement, transcendée par la finesse de desserts tout aussi envoûtants. Unique à Perpignan !

Embarquez pour un voyage culinaire extraordinaire…

Photos non contractuelles

L’acollida de Corinne, tan simpàtica com espontània, proporciona d’entrada un moment d’alegria. La terrassa sobreplomada per l’esplèndida catedral de Sant Joan és el decorat ideal per delectar-se amb plats innovadors preparats pel creatiu Frédéric Marchand. Aquest reinventa quotidianament el menú, inspirat per les arribades diàries de peix fresc i salvatge. Magnificats, els productes de la terra s’assaonen amb delicades notes asiàtiques i fan néixer una cuina de fusió amb notes inèdites. Les presentacions fascinants elaborades pel nostre brillant xef testimonien la seva virtuositat esclatant i no deixen d’encisar els nostres sentits. L’experiència gastronòmica conclou magistralment, transcendida per la finor de les postres també embruixadores. Únic a Perpinyà!

Corinne’s friendly and spontaneous welcome immediately sets the scene for a moment of pure delight. Overlooked by the splendid Saint-Jean cathedral, the terrace has the ideal backdrop to savour the innovative dishes prepared by the highly creative Frédéric MARCHAND. Every day he revises his menu, inspired by the daily arrivals of fresh and wild fish. Magnificent local produce is enhanced with delicate Asian flavours, giving rise to a ‘fusion cuisine’ with a range of combinations. The attractive presentational skills of our imaginative Chef bear witness to his dazzling virtuosity and never cease to enhance the pleasure of dining. The gastronomic experience ends on a high note, with a selection of enchanting desserts. Unique in Perpignan ! 

RÉSERVATION INDISPENSABLE

04 68 38 56 82


Belle terrasse au pied de la cathédrale

Fermé le dimanche toute l'année et le lundi de mai à septembre. Le lundi soir, le mardi soir et le mercredi soir d'octobre à avril

Plat du jour 18 €**

Formule du midi à partir de 25 €*

(Entrée + Plat ou Plat + Dessert)

Menu à partir 30 €**

*Suivant arrivage du jour **Les prix s’entendent TVA comprise et sont suceptibles de modifications sans préavis

1 rue Cité Bartissol  – Perpignan 

(à côté de la Cathédrale Saint-Jean)