logo des pains du soleil a elne et cabestany

Les pains du Soleil - Maître Artisan Boulanger -

Boulangerie Pâtisserie
Snacking à toute heure
logo maitre artisan

L'artisan de vos envies gourmandes

Toujours précurseur, notre Maître Artisan Boulanger, Jérôme Bonneau hisse brillamment son savoir-faire et impose même certaines tendances dans la plaine du Roussillon. Les 25 recettes* boulangères traditionnelles et spéciales sont toutes conçues de manière artisanale à partir de matières premières sélectionnées. Du côté snacking, l’offre se veut généreuse, audacieuse et moderne : poke bowl aux crevettes , autres sandwiches hauts en saveurs et cuisine minute (11h30 -13h sur place ou à emporter) avec tartines avocado toast, bruschettas, croques à la truffe, viennent parfaire vos pauses déjeuners. Quant aux adeptes des plaisirs sucrés, les petites merveilles de la nouvelle gamme de pâtisseries maison : cookies, New York rolls…, permettent de combler les irrationnelles envies de gourmandises.
LES PAINS DU SOLEIL : toujours un florilège de lumineuses surprises !

*environ et suivant période concernant les pains

Tot un precursor, el nostre mestre artesà flequer, Jérôme Bonneau, enarbora la seva mestria i imposa fins i tot algunes tendències a la plana del Rosselló. Les 25 receptes* de fleca tradicionals i especials són concebudes de manera artesana a partir de matèries primeres seleccionades. Pel que fa a l’snack, l’oferta és generosa, audaç i moderna: rotlles de llamàntol amb carn de cranc, bagels de salmó, bol de poke de gambes, entrepans molt saborosos i cuina al minut (11:30-13 h in situ o per emportar) amb torrades d’alvocat, broquetes, croques de trufa…, completen el vostre dinar. Per als llaminers, les meravelles de la nova gamma de pastisseria casolana, com ara dolçaines, galetes, rotlles de Nova York… satisfan els desitjos irracionals de dolços.
LES PAINS DU SOLEIL: sempre un florilegi de sorpreses lluminoses!

*Aproximadament i seguint el període relacionat amb els pans.

A genuine trailblazer, our Master Artisan Baker, Jérôme Bonneau is always happy to display his expertise and to create trends in the Roussillon Plain. The 25 traditional and speciality bakery recipes* are made in an artisan manner from quality raw materials. On the snacking side, the selection is generous, audacious and modern – including poke bowls with prawns together with a range of tasty sandwiches and ready-in-a-minute cooking (11.30am-1pm to eat-in or to take-away) with slices of avocado on toast, bruschetta, truffle toasted sandwiches … the ideal complement to your lunch breaks. For those with a sweet tooth, there are little treats from the new range of home-made pastries such as, cookies and New York rolls to satisfy those sweet cravings.
LES PAINS DU SOLEIL: an array of delicious surprises… always!

*Approximately and following the period concerning the breads.

Vidéo © Yvan Chokolof pour les Pains du Soleil – Vidéo et photos non contractuelles.

Des réalisations hautes en saveurs 7 jours/7 de 6h30 à 20h

et cuisine minute tous les jours de 11h30 à 13h (sur place ou à emporter)

Photos © Les Pains du Soleil / Photos non contractuelles