reference 15e année
logo des pains du soleil a elne et cabestany

Les

Pains

du

Soleil

Maître Artisan Boulanger

De nouvelles saveurs à découvrir 

1 rue Ambroise Croizat CABESTANY

04 68 83 82 76

Bd Jacques Albert ELNE

04 68 68 04 24

Vidéo © Yvan Chokolof pour les Pains du Soleil – Vidéo et photos non contractuelles.
Maître Artisan Boulanger toujours bouillonnant d’idées, Jérôme Bonneau prend plaisir à allier modernité et tradition au sein de recettes boulangères aux accords réussis (noix, chorizo…). Ici, tout est exclusivement fabriqué à partir de matières premières de qualité, à l’image de la farine 100% française et certifiée agri-éthique. Concoctée à partir de produits frais de belle qualité, l’excellente offre snacking témoigne d’une vraie volonté de proposer des réalisations plus gourmandes que jamais, à déguster notamment à l’abri grâce à l’espace extérieur dédié. Tout en saveurs, la pâtisserie artisanale dévoile une kyrielle de délicieuses mignardises au succès retentissant.
Accordez-vous l’instant d’une pause réconfortante à toute heure de la journée !
Jérome Bonneau – Maître Artisan Boulanger Dirigeant des Pains du Soleil

Saveurs

&

Qualité

logo agriculture étique
logo maitre artisan

Snacking à toute heure

Photos © Les Pains du Soleil

Jérôme Bonneau, mestre artesà flequer amb el cap ple d’idees efervescents, es complau en aliar modernitat i tradició en receptes de fleca amb notes reeixides (nous, xoriço…). Aquí, tot està fabricat exclusivament a partir de matèries primeres de qualitat, com ara la farina 100 % francesa certificada agroètica. Preparada a partir de productes frescos de bona qualitat, l’excel·lent oferta d’snack demostra la voluntat d’oferir creacions especialment gormandes, per degustar sobretot al recer de l’espai exterior. La pastisseria artesana plena de sabors presenta una tirallonga deliciosos melindros que tenen un gran ressò.
Concediu-vos-hi una pausa reconfortant a qualsevol hora del dia!

Jérôme Bonneau, Master Artisan Baker, is always full of innovative ideas. He takes pleasure in combining modernity with tradition in his bakery recipes where different ingredients complement each other – like walnuts and chorizo. Everything is made exclusively from quality raw materials, such as the 100% French Agri-ethical certified flour.  Made from fresh, quality products, the excellent range of snacks reflects his wish to offer tastier creations than ever.These can be enjoyed in the shade provided in the dedicated outdoor area.  The artisan patisseries are full of flavour, including the delicious mignardises that are extremely popular.
Treat yourself to a comforting break at any time of day!

Photos © Les Pains du Soleil

À  Cabestany  
Toute la semaine de 6h30 à 20h
7 jours / 7

À  Elne  
Toute la semaine de 6h30 à 13h45 ainsi que le dimanche de 6h30 à 12h45

Fermé le mardi et le samedi

Carte de fidélité

04 68 83 82 76

04 68 68 04 24

Photos non contractuelles.